Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Стихия: дебютный сборник рассказов Трофимовой Ирины

Узнай код своего счастья с помощью искрометных рассказов о жизни! More
Узнай код своего счастья с помощью искрометных рассказов о жизни!

Choose reward

Дорогие друзья! Мой сборник рассказов достаточно разноплановый. Каждая история – как фотоснимок, где запечатлен какой-то момент нашей быстротечной жизни. Некоторые рассказы напоминают притчи, но поданные в современной интерпретации.

Здесь есть и юмористические рассказы, и достаточно трагические. Все сюжеты я беру из жизни.

Герои рассказов – обычные люди со своими слабостями, чувствами, желаниями, проблемами. Любое испытание – путь к новым вершинам и успехам. Именно эта мысль соединяет невидимой нитью все истории.

Я решила сделать свой дебютный сборник особенным. В нем Вы найдете 5 заданий, на основе которых Вы сможете составить свой код счастья. В конце сборника - инструкция, как этот код материализовать.

Самое главное – мои рассказы для души. Если устали от суеты, проблем – возьмите в руки книгу, и станет легче!

Думаю, с приходом в мир моей книги он станет хоть немного светлее и добрее.

Однажды я решила поучаствовать в городском конкурсе "Мир моими глазами". К своему крайнему удивлению (так как никому до этого свои творения не показывала и не знала, графоманство это или все-таки что-то стоящее), заняла там второе место.

Затем я выложила рассказик под названием "Три цифры" на одном литературном сайте. Собрала множество положительных отзывов.В итоге, написав еще несколько рассказов, решила объединить наиболее удачные из них в сборник.

Я написала запрос в Интернациональный Союз Писателей (президент Сергей Лукьяненко), где рассмотрели мои рукописи и предложили мне издать книгу.

Я намерена собрать 75 000 руб на издание моего дебютного сборника рассказов "Стихия" в количестве 2000 экземпляров.

Я хочу, чтобы люди отвлеклись от мира материй и обратили взор на настоящие ценности через улыбку. Смех продлевает жизнь, улыбка исцеляет душу.

Если проект соберет 200 000 рублей, то будет напечатано 5000 экземпляров.

Свой дебютный сборник я решила издать в формате карманной книжечки размером 105x148 мм с красочной цветной обложкой. На мой взгляд, это идеальный размер: всегда удобно взять с собой и ее вес не будет проблемой.

  • Формат: 105x148 мм.
  • Обложка: Двухсторонняя цветная
  • Количество страниц: ~ 110
  • Бумага: офсет 80 м/г
  • Количество экземпляров: 2000

Сборник "Стихия" приятного голубого цвета, его внешний вид наверняка поднимет Вам настроение!

В знак моей признательности я высылаю Вам экземпляр книги с автографом (предусмотрено несколько вариаций дополнений).

Самым щедрым спонсорам - особенные вознаграждения.

Один из них - связанная мною крючком мягкая игрушка "Ежик в тумане":

Для самого щедрого спонсора - ручка Parker (в фирменном футляре), которую мне вручили за победу в одном

творческом конкурсе (я сочинила рассказ про свое хобби).

В фильме "Чемпионы" папа будущего победителя продал все свои медали, лишь бы сын смог заниматься и попал на Олимпийские игры. Ну а тут вот - ручка... Главное - на доброе дело!

Я закончила Ивановский государственный энергетический университет по специальности "Менеджмент" (ее переименовали во время обучения, изначально я поступала с тем, чтобы стать "инженером-экономистом"). 13 лет проработала по специальности с различными вариациями: инженер по маркетингу, бухгалтер, экономист цеха, специалист по экономике дирекции по финансам, внутренний аудитор Генеральной дирекции металлургического комбината.

Орденов и медалей я пока не заработала, но в шкафу пылятся серебряная медаль за учебу в школе и университетский диплом с отличием.

В течение четырех лет я работала удаленным копирайтером в компании "OTTO" - писала тексты о моде для интернет-магазинов. Конечно, у этих текстов была явная рекламная направленность. В один из дней я поняла, что не могу изо дня в день писать про джинсы, блузки, юбки, платья, босоножки...

Все мои "творческие изыски", попытки разукрасить юбки юмором жестоко вырезались заказчиком, оставался лишь сухой текст в типографском стиле. Я ушла "в свободное плавание". Начала писать для души.

С недавнего времени я веду свой блог, где делюсь с читателями своими мыслями, выкладываю рассказики. Название блога - Леди ин Че (Че - сокращенно от города, где я живу, Череповца)

Интернациональный Союз Писателей (Президент - Лукьяненко С.В.)

Интернациональный Союз Писателей

Благодарю всех откликнувшихся на мой проект!