Сделаем БФ "Радуга" финансово независимым.

Запуск производства для изготовления керамзитобетонных блоков. More
Сделаем БФ "Радуга" финансово независимым.
Запуск производства для изготовления керамзитобетонных блоков.

Choose reward

Здравствуйте друзья!

В Казани, в мае 2015 года был создан Благотворительный фонд "Радуга", "Бесплатное такси для детей с инвалидностью", который начал оказывать услуги по транспортировке детей с инвалидностью и их родителей, или просто сопровождающих лиц до мест лечения и реабилитации, до аэропорта и вокзалов.

о нашей деятельности

Работа ведется по всей территории Казани и близлежащим районам. Только за последний год выполнено более 700 заявок и спрос на услуги продолжает расти.

Не так давно в Москве наш фонд удостоился премии добрых дел "Сможем вместе"- это нематериальный подарок, но очень большой стимул к дальнейшему развитию. Это не только наша, но и награда всех тех, кто нам помогал и помогает в этом нелегком и непростом деле. Спасибо Вам, друзья!

Также мы сотрудничаем с Казанским детским хосписом.

Отвозим маленьких пациентов до места лечения и реабилитации.

О ПРОЕКТЕ

В мае фонду исполняется 1 год и за это время, к сожалению, нам так и не удалось найти постоянного спонсора и лишь благодаря краудфандингу и Вам дорогие спонсоры мы по сей день функционируем!

Благотворительный фонд "Радуга" в целях создания постоянного, независимого от спонсорской помощи финансирования своей деятельности организует коммерческую деятельность по производству и сбыту керамзитобетонных блоков. Ради привлечения финансирования, необходимого для запуска и начального этапа деятельности производства, мы и создали данный проект.

Теперь немного о самом производстве. Производить мы будем керамзитобетонные блоки, ведь в нашем растущем городе стройка всегда актуальна.

Что же такое керамзитобетон?

Керамзитобетон - экологически чистый и относительно легкий материал изготовленный из смеси цемента, песка и керамзита.

К достоинствам такова блока можно отнести:

  1. низкую теплопроводность
  2. хорошую звукоизоляцию
  3. экономичность

В хозяйственном строительстве керамзитные блоки вытесняют кирпич и шлакоблок, благодаря своим теплозвуковым и экологическим качествам. Все таки 40% экономии - веский аргумент при возведении малоэтажных домов, коттеджей.

Подводя итоги можно заключить, что керамзитные блоки являются современным и прогрессивным материалом.

Почему именно этот вид коммерческой деятельности?

Предприниматель из нашего города, который занимался этим видом бизнеса, решил поддержать наш фонд, предложив использовать принадлежащее ему помещение и оплачивать лишь за коммунальные услуги. А так же предложив помощь в организации части сбыта готовой продукции, поскольку у него в городе имеются свои строительные магазины. Изучив рынок и взвесив все риски, мы решили, что деятельность действительно является прибыльной.

Что будет сделано на собранную сумму ?

Собранная сумма пойдет на приобретение сырья и оборудования (станок вп-600, миксер принудительного действия v 300 л., керамзитодробилка, фанерки для готовой продукции, стелажи для сушки блоков). С помощью всего выше перечисленного мы сможем запустить производство для беспрерывной работы цеха. Полученная прибыль будет идти на поддержку БФ "Радуга"- бесплатное такси для детей с инвалидностью.(гсм, сто, аренда, покупка а/м, з/п персонала). Тем самым мы обеспечим бесперебойную работу нашего такси и самое главное выполним большое количество заявок, ведь с каждым днем они увеличиваются. В связи с этим сможем облегчить жизнь детей - инвалидов с их транспортировкой.

Благодаря Вам дорогие спонсоры, мы сможем интегрировать фонд "Радуга" с малым бизнесом, который будет обеспечивать фонд всем необходимым, для того чтобы фонд оставался действующим и продолжал свою деятельность по оказанию бесплатных социальных услуг.

В случае успеха нашей коммерческой деятельности, мы планируем расширить свою благотворительную деятельность, увеличив частоту и географию наших поездок, как за счет приобретения специального оборудования для перевозки детей - инвалидов (которым приходится отказывать за неимением такового), так и за счет найма дополнительного персонала (людей с ограниченными возможностями) для работы в фонде на постоянной основе .

Дорогие друзья!!! Мы выражаем слова благодарности всем Вам за уже оказанную нашему фонду помощь на этой площадке! И вновь рассчитываем на Вас! Будем благодарны за любую оказанную Вами помощь и поддержку.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать