Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Сделаем БФ "Радуга" финансово независимым.

Запуск производства для изготовления керамзитобетонных блоков. More
Сделаем БФ "Радуга" финансово независимым.
Запуск производства для изготовления керамзитобетонных блоков.

Choose reward

Здравствуйте друзья!

В Казани, в мае 2015 года был создан Благотворительный фонд "Радуга", "Бесплатное такси для детей с инвалидностью", который начал оказывать услуги по транспортировке детей с инвалидностью и их родителей, или просто сопровождающих лиц до мест лечения и реабилитации, до аэропорта и вокзалов.

о нашей деятельности

Работа ведется по всей территории Казани и близлежащим районам. Только за последний год выполнено более 700 заявок и спрос на услуги продолжает расти.

Не так давно в Москве наш фонд удостоился премии добрых дел "Сможем вместе"- это нематериальный подарок, но очень большой стимул к дальнейшему развитию. Это не только наша, но и награда всех тех, кто нам помогал и помогает в этом нелегком и непростом деле. Спасибо Вам, друзья!

Также мы сотрудничаем с Казанским детским хосписом.

Отвозим маленьких пациентов до места лечения и реабилитации.

О ПРОЕКТЕ

В мае фонду исполняется 1 год и за это время, к сожалению, нам так и не удалось найти постоянного спонсора и лишь благодаря краудфандингу и Вам дорогие спонсоры мы по сей день функционируем!

Благотворительный фонд "Радуга" в целях создания постоянного, независимого от спонсорской помощи финансирования своей деятельности организует коммерческую деятельность по производству и сбыту керамзитобетонных блоков. Ради привлечения финансирования, необходимого для запуска и начального этапа деятельности производства, мы и создали данный проект.

Теперь немного о самом производстве. Производить мы будем керамзитобетонные блоки, ведь в нашем растущем городе стройка всегда актуальна.

Что же такое керамзитобетон?

Керамзитобетон - экологически чистый и относительно легкий материал изготовленный из смеси цемента, песка и керамзита.

К достоинствам такова блока можно отнести:

  1. низкую теплопроводность
  2. хорошую звукоизоляцию
  3. экономичность

В хозяйственном строительстве керамзитные блоки вытесняют кирпич и шлакоблок, благодаря своим теплозвуковым и экологическим качествам. Все таки 40% экономии - веский аргумент при возведении малоэтажных домов, коттеджей.

Подводя итоги можно заключить, что керамзитные блоки являются современным и прогрессивным материалом.

Почему именно этот вид коммерческой деятельности?

Предприниматель из нашего города, который занимался этим видом бизнеса, решил поддержать наш фонд, предложив использовать принадлежащее ему помещение и оплачивать лишь за коммунальные услуги. А так же предложив помощь в организации части сбыта готовой продукции, поскольку у него в городе имеются свои строительные магазины. Изучив рынок и взвесив все риски, мы решили, что деятельность действительно является прибыльной.

Что будет сделано на собранную сумму ?

Собранная сумма пойдет на приобретение сырья и оборудования (станок вп-600, миксер принудительного действия v 300 л., керамзитодробилка, фанерки для готовой продукции, стелажи для сушки блоков). С помощью всего выше перечисленного мы сможем запустить производство для беспрерывной работы цеха. Полученная прибыль будет идти на поддержку БФ "Радуга"- бесплатное такси для детей с инвалидностью.(гсм, сто, аренда, покупка а/м, з/п персонала). Тем самым мы обеспечим бесперебойную работу нашего такси и самое главное выполним большое количество заявок, ведь с каждым днем они увеличиваются. В связи с этим сможем облегчить жизнь детей - инвалидов с их транспортировкой.

Благодаря Вам дорогие спонсоры, мы сможем интегрировать фонд "Радуга" с малым бизнесом, который будет обеспечивать фонд всем необходимым, для того чтобы фонд оставался действующим и продолжал свою деятельность по оказанию бесплатных социальных услуг.

В случае успеха нашей коммерческой деятельности, мы планируем расширить свою благотворительную деятельность, увеличив частоту и географию наших поездок, как за счет приобретения специального оборудования для перевозки детей - инвалидов (которым приходится отказывать за неимением такового), так и за счет найма дополнительного персонала (людей с ограниченными возможностями) для работы в фонде на постоянной основе .

Дорогие друзья!!! Мы выражаем слова благодарности всем Вам за уже оказанную нашему фонду помощь на этой площадке! И вновь рассчитываем на Вас! Будем благодарны за любую оказанную Вами помощь и поддержку.