Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Концертная программа незрячего певца Олега Крикуна

Олег невероятно поет! А мы невероятно сильно хотим, чтобы его пение услышало как можно больше людей! More
Олег невероятно поет! А мы невероятно сильно хотим, чтобы его пение услышало как можно больше людей!

Choose reward

У Олега Крикуна очень много друзей! Мы одни из них - его друзья и коллеги по проекту "Мир на ощупь". Олег уже не раз удивлял нас, например, он участвовал в проекте "Минута Славы", дошел до финала и исполнил свою мечту - спел вместе с Тамарой Гвердцители.


Помимо этого Олег просто невероятно классный и профессиональный
гид - он проводит экскурсии в полной темноте, мастер-классы по управлению голосом и ораторскому искусству. Олег очень открытый, дружелюбный и общительный парень, он настоящая душа компании, поэтому общение со зрителями для него, как глоток свежего воздуха! Мы стараемся организовывать как можно больше концертов и мероприятий с участием Олега и даже смогли собрать самый настоящий музыкальный коллектив, чтобы Олег смог выйти на новый профессиональный уровень.

Мы уверены, что Олег готов к этому, поэтому наша цель - полноценная собственная музыкальная программа выступлений!

Всего нам нужно собрать 163 637 рублей: для аранжировки 16 композиций необходимо 125 000 рублей. Еще 38 637 рублей нам потребуется для того, чтобы организовать концерт Олега на Малой Садовой улице, и презентовать его творчество гостям и жителям Северной столицы. Олег не может видеть, но он знает, что все мы его поддерживаем, и ему очень важна живая реакция слушателей - поэтому мы и хотим организовать концерт на одной из главных пешеходных улиц Санкт-Петербурга.

Мы очень надеемся, что наши грандиозные планы осуществятся - аранжировки будут записаны, а концерт соберет аншлаг в самом центре города! После этого мы непременно двинемся дальше и поможем Олегу в продвижении его программы, творческом развитии и участии во множестве мероприятий!

Искусство не знает границ и дружба тоже!

Поэтому мы так хотим, чтобы у Олега все получилось, и музыка зазвучала как можно громче в каждом из нас!

---

С уважением,

друзья Олега Крикуна - команда проекта "Мир на ощупь".

http://touch-world.ru

https://vk.com/touchworldspb