Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"Мастер Плов" - настоящий узбекский плов, своими руками!

Теперь приготовить настоящий узбекский плов дома, станет легко и просто каждому без исключения! More
Теперь приготовить настоящий узбекский плов дома, станет легко и просто каждому без исключения!

Choose reward

Дорогие друзья! На этом сайте мы хотим представить вам "Мастер Плов"- новый, амбициозный, смелый и, мы уверенны, очень перспективный проект. В презентации мы постарались лаконично и доступно рассказать о нашей идее.

Суть проекта "МАСТЕР ПЛОВ" - это доставка универсальных наборов для самостоятельного приготовления плова, в который входят все необходимые компоненты для того вида плова, который вы выберете на сайте. Существует огромное количество видов этого блюда, мы выбрали для вас самые популярные (праздничный (Той-оши), бухарский, хивинский и самаркандский)


Все ингредиенты расфасованы и дозированы согласно количеству порций:

- набор "Стандарт" до 6-ти порций (общий вес ингредиентов 1550 гр.);

- набора "Макси" до 10-ти порций ( общий в с ингредиентов 2250 гр.)

СПЕЦИИ ИГРАЮТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПЛОВА!

Например, зира - особая специя, которая формирует неповторимый вкус этого блюда. Для настоящего плова нужна бурая зира, в России же продается только серая и черная. Эта специя способна кардинально изменить вкус плова в зависимости от ее количества и сорта. То же можно сказать, про рис. Поэтому мы тщательно дозировали их и упаковали в удобные коробочки.

Плов, как приготовить плов дома, плов своими руками, доставка плова

Все продукты мы покупаем напрямую у дехкан (крестьян), которые выращивают их всю свою жизнь. Эти продукты не содержат пестицидов, а так же ГМО компонентов; упаковка создана из переработанного сахарного тростника и картона - поэтому мы смело можем сказать, что создали экологически чистый продукт.

Плов, как приготовить плов дома, плов своими руками, доставка плова

ВСЕ, ЧТО ВАМ ТРЕБУЕТСЯ - это сделать заказ и на следующий день вы получаете красивую коробку со всеми необходимыми компонентами включающую: рис сорта "Аланга", рафинированное хлопковое масло, очищенную желтую морковь (особого сорта), нут, изюм, шафран, перец, зиру, соль.

Так же в наборе будет вложена КАРТОЧКА с личным паролем к доступу на сайт проекта "МАСТЕР ПЛОВ", где вы сможете копить баллы, смотреть бесплатные вебинары по приготовлению различных восточных блюд, просматривать видео, где поэтапно и очень детально показан процесс приготовления плова с использованием всех составляющих набора и многое другое.

Наш набор станет отличным поводом собрать за одним столом близких родственников, позвать в гости друзей, или прекрасным дополнением к вечеринке в стиле " Ближнего Востока". И, конечно, вы с легкостью удивите своего любимого человека романтическим ужином с ароматным пловом. А откуда у вас на кухне столь аутентичные продукты и навыки профессионального повара останется секретом между вами и "Мастер Плов". И главное- вы сможете готовить плов как на открытом воздухе на даче в казане, так и у себя в квартире, используя обычную кастрюлю.

Наша команда уверенна, что мы создали полезный и интересный продукт для тех, кто готов экспериментировать и развивать свои кулинарные навыки или просто хочет научится готовить плов. Теперь вы с легкостью, а главное с большим удовольствием получите ароматное блюдо с пловом, созданное именно ВАШИМИ РУКАМИ!

На что пойдут средства:

500000 рублей нам необходимо для запуска производства, готовых наборов. А именно закупку оборудования для чистки моркови, фасовки риса и специй, линии для вакуумной упаковки моркови, чтобы дольше сохранять ее свежесть, линии упаковки готового продукта. Производство первой партии упаковки, в т.ч. упаковочной коробки. А так же аренды производственного помещения с холодильной камерой.

1000000 рублей: мы сможем не только закупить оборудование для производства и наладить выпуск первых наборов мы сможем создать загородную площадку 50 м2 для проведения мастер-классов на свежем воздухе.

1500000 мы потратим на расширение линейки наборов

Кому посвящен проект

Этот проект я посвящаю нескольким людям, оставившим след в моей жизни. Моему отцу и моим любимым детям Артемию и Вадиму, которые уже в раннем возрасте начинают проявлять интерес к плову, к процессу его приготовления на огне.

Команда "Мастер Плов" верит, что вы тоже прониклись идеей проекта. Мы уже провели большую подготовительную работу и, как часто это бывает, для запуска нам нужно сделать еще несколько шагов, в т.ч. найти средства для запуска производства.

Пусть этот проект радует и приносит пользу!

Команда "Мастер Плов"

Мы уже прошли половину пути и еще предстоит пройти немного вместе с вами. Ниже представлена хронология проекта.


Наша команда - одна из самых лучших!


Мы верим в то, что наш продукт станет не только интересным, но и очень полезным для каждого из вас. Присоединяйтесь к нам и становитесь частью нашей команды!