Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Верстка, печать и отправка календаря «12 обезьян» на 2016.

А3 настенный перекидной календарь. Авторская графика с эмоциональными портретами обезьян. Красивый!! More
Верстка, печать и отправка календаря «12 обезьян» на 2016.
А3 настенный перекидной календарь. Авторская графика с эмоциональными портретами обезьян. Красивый!!

Choose reward

По вопросам приобретения календаря: по этой почте


Кто и зачем это придумал?


ВСЕМ ПРИВЕТ!

Нас зовут Михаил и Елена и мы - авторы этого календаря. Мы любим знакомиться с новыми людьми, путешествовать, фотографировать и рисовать природу.


Фото: авторы проекта

Михаил - организатор и вдохновитель создания календаря. Елена художник и дизайнер. Она является автором всех портретов обезьян. Она рисовала их долгими и упорными днями и ночами. Все рисунки были выполнены вручную на специальной крафт-бумаге, после чего тщательно и аккуратно перенесены в цифровой вид.

Картинка 1: Версия обложки


Идея составления календаря возникла из-за приходящего Нового года. Мы начали изучать мир обезьян и удивились его пёстрой палитре и широчайшей разновидности. Многие виды до сих пор не изучены, а некоторые были открыты не так давно, например уникальная человекоподобная обезьяна Лесула в 2007 году. Грустный взгляд делает её удивительно похожей на нас.

Картинка 2: Дизайн календаря на примере месяца Январь. Пружина сверху не показана, но она будет в напечатанном календаре. Слово "Январь" составлено из бананов.


К сожалению, большое количество видов сейчас находится на грани вымирания, что конечно очень печально. Мы хотим обратить ваше внимание на этих забавных существ, пока ещё есть такая возможность. Каждый отобранный нами вид имеет свой характер. Каждый получившийся портрет уникален - у каждого своя эмоция и настроение. Вы убедитесь в этом сами, когда откроете календарь.


Картинка 3: уменьшенные портреты шести обезьянок


Посмотрите на эти удивительные существа. Ну разве они не замечательные? Они будут радовать вас целый год!

На какой стадии проект?

На данный момент нарисованы все 12 портретов обезьянок. Доводится до совершенства обложка. К первым числам декабря календарь будет полностью подготовлен к печати. В стоимость календаря уже включена стоимость доставки по России.

А что-то ещё будет кроме календаря?

Справа кроме календаря можно так же выбрать дополнительную продукцию - значки, открытки, футболки, портрет обезьянки на холсте или мастер-класс от автора рисунков. Если Вы хотите ещё какие-то другие виды продукции про которые мы забыли, пожалуйста присылайте ваши пожелания по почте [email protected]. Ещё пока есть время успеть их запустить в проект.

Картинка 4: некоторая дополнительная продукция - футболки и значки


Ждите обновлений!

А когда ждать посылку?

Обратите внимание, время активного размещения проекта до 20-х чисел декабря! Мы специально не стали делать его дольше, так как хотим отправить всю продукцию до Нового года! И мы рассчитываем успеть! Поторопитесь с покупками! Новый год не за горами, есть хорошая возможность сделать отличный подарок.

А почему это столько стоит?

Цена календаря рассчитывается из нескольких составляющих:

1. Заплатить комиссию boomstarter 5%, банку 5%, налоги 13%.
2. Нарисовать обезьянок
3. Сверстать макет календаря
4. Напечатать тираж в типографии
5. Доставить курьером из типографии на склад
6. Купить защищённые пузырьковой плёнкой конверты
7. Упаковать для пересылки
8. Отправить курьера на почту
9. Оплатить пересылку по почте.
10. Что-нибудь оставить себе на чай.


Пожалуйста, друзья, помогите проекту. Если Вам нравятся обезьянки, поддержите нас, сделайте себе или близким оригинальный подарок к Новому году - календарь с живыми портретами обезьянок!


Михаил и Елена, Календарь «12 обезьян».