Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

РОЗОВОЕ ДЕТСТВО инклюзивный центр для детей с инвалидностью

Для ребят с ограниченными возможностями развития нужен дом, в котором будет место каждому! More
Для ребят с ограниченными возможностями развития нужен дом, в котором будет место каждому!

Choose reward

Новость №3
11 March

У Захара и многих других деток с инвалидностью будет теперь дом, где им всегда будут рады!) И все это благодаря ВАМ!

Всем "друзьям милосердия" большущий поклон. Я знаю, что каждый их вас вложил в проект ровно столько финансов, сколько мог. И точно уверенна, что все мы хотим детям добра в абсолютной равной степени независимо от доходов. Но именно ВМЕСТЕ можно сделать многое!

p.s. Я очень-очень благодарю тех спонсоров, кто вновь оказал мне доверие. Буду ооочень стараться его оправдать) Фото-отчеты будут выкладываться по мере достижения результатов.

БЛАГОДАРЮ! У нас теперь будет новый дом)


Новость №2
28 February

В первую очередь, конечно детям с инвалидностью. Сейчас у нас более 10 подопечных семей, где у детей разного рода ограничения в здоровье.

Хочу сегодня познакомить вас с Юлей, ей 8 лет.

И конечно, она не ходит в школу. Потому что ходить она не может вообще и ползает только по пластунски. Все это результат перенесенной болезни в раннем детстве. А до этого Юля была обычным здоровым ребенка. И вот уже 4 года мы оказываем ей помощь, все больше материальную. С ней я лично была до не давнего времени знакома только на документах и по фотографиям.

А вот и зря. Я еще не встречала такого солнечного человечка.

Она всему рада и каждое твое слово для нее огромная радость и возможность общения, которого у нее немного в жизни. Девочка растет, родителям с каждым годом становиться тяжелее и тяжелее ее поднимать. А значит мир Юли становится все более ограниченным.

И это плохо и это надо исправить! Родители Юли буду рады привозить ее каждую неделю на занятия в инклюзивный центр, а также пройти тут (на месте) курс реабилитации. Ежегодно они ездят в реабилитационные центры, но это становится делать все труднее и труднее.

У Юли уже появился друг Захар, о нем я расскажу в следующий раз.

И вообще она хочет много друзей! Она хочет настоящее детство!

Для чего нужен инклюзивный центр?

Чтобы у особых детей тоже было детство!



Новость №1
22 February

Друзья, хорошо, когда есть дом!)

Уже почти пять лет я ищу дом, в котором будет место всем нуждающимся, особенно детям. За это время было 2 съемных помещения, 1 холодное, какое-то время были вообще без дома. А сейчас администрация города наконец-то пошла нам на встречу. Я выбираю самое подходящее помещение для особенных детей)

Несколько дней назад мне позвонила моя знакомая, мама ребенка-инвалида. Попросила она о следующей помощи: организовать реабилитационный курс для недоношенных деток (им уже 2-3 года. а проблем от этого не меньше). Пригласить специалиста к нам город в 2 раза меньше стоит, чем ехать к нему в реабилитационный центр. Да и не все дети хорошо переносят дорогу и новые условия жизни.

Итут я окончательно поняла, что ИНКЛЮЗИВНЫЙ ЦЕНТР ОООЧЕНЬ НУЖЕН! Что я не зря бьюсь в стену, за исключением редких минут понимания и помощи со стороны. Я хочу помочь этим детям и их родителям! Почему?

Потому что МОИ ДЕТИ меня многому научили. Я мама 3-их детей: ангела. лапочки-дочки и торопыжки. У каждого из них своя история. МОЙ АНГЕЛ НАУЧИЛ МЕНЯ ЛЮБИТЬ. http://fotinaaa.livejournal.com/14722.html Лапочка-дочка подарила счастье. А торопыжка научил не оставлять в беде тех, кому повезло меньше. https://boomstarter.ru/projects/385322/toropyzhki_-_pomosch_nedonoshennym_detyam

И вообще я многодетная мама, потому что каждый подопечный ребенок - это мой ребенок! И я точно знаю, что все они больше нужны нам, чем мы им. Они нас учат любить и быть людьми)