"В Небо"! Запись дебютного альбома!

В проекте участвует ex-участник группы Пилот, басист Станислав Марков. More
В проекте участвует ex-участник группы Пилот, басист Станислав Марков.

Choose reward

 Привет, дорогие друзья и те, кто хочет ими стать!

Мы – новый музыкальный проект «В Небо!» с участием экс-басиста группы “Пилот” Станислава Маркова. Коллектив возник  на основе петербургской группы «Делирий». Претерпев некоторые изменения, в частности, смену состава, мы ощутили необходимость и в корректировке названия. Так появилась группа с простым названием «В Небо!». «Ребрендинг души – это не измена, а очередное ее спасение…» – так считает солист группы Влад Шкерин, так считаем все мы! И мы с новыми силами готовы взяться за то, что любим больше всего – играть и радовать вас своим творчеством.


За время существования группы «Делирий» было многое сделано. Первое серьезное выступление группы состоялось 28 февраля 1997 года в городе Чебоксары. Когда в Чебоксарах участникам группы стало тесно, было принято решение направиться в Северную столицу, где уже в обновленном составе группа продолжила существование, давая при этом концерты и периодически навещая малую родину.

Лишь в 2001 году группа окончательно перебралась в Петербург. Коллектив выступал в клубах “Орландина”, “Молоко”, “RED-Club”, “Фронт” в совместных концертах с Леонидом Фёдоровым (гр.“АукцЫон”), “Чёрным Лукичем”, “1,5 кг Отличного Пюре”, гр.“Разные Люди”, Сергеем “СиЛей” Селюниным (гр.“Выход”), участвовала в прямом эфире программы “Русский Рок” у Жени Глюкк на Radio ROKS 102 FM. В декабре 2004 года«Делирий» играл в московском клубе “Б-2” на фестивале “Currentmusic” вместе с Захаром Маем, “Рада и Терновник”, Butch.В следующем году дал акустический концерт в арт-клубе “Камчатка”.

Группа живет активной музыкальной жизнью: дает концерты, записывает альбомы, принимает участие в Рок-фестивалях. В настоящее время группа представлена следующими музыкантами:
Влад Шкерин – автор текстов, вокал, душа группы и ее бессменный лидер
Сергей Кувин – гитара
Стас Марков – бас-гитара, бывший участник группы «ПилОт», Александр Якимов – ударные. 


У нашей группы с новым названием «В Небо!» большие творческие планы, в том числе – запись ПЕРВОГО альбома. Однако, имея огромное желание и множество идей, мы, как и многие музыкальные коллективы, испытываем финансовые трудности. Очень надеемся на вашу помощь и вашу поддержку.

Помогите нам подняться «В Небо!».

 

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать