Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Золото Белого моря. Фильм.

Фильм о жизни и приключениях детей в лагере на островах Белого моря. More
Фильм о жизни и приключениях детей в лагере на островах Белого моря.

Choose reward

Здравствуйте!

Мы хотим снять  документальный фильм о нашем детском лагере на островах Белого моря. 

Мы существуем уже 10 лет и за это время сами построили морские парусные лодки, создали команду инструкторов, отработали методики. 


Мы учим детей заботиться друг о друге, принимать ответственные решения, доводить работу до результата.
А главное – у детей есть мир с необитаемыми островами и приключениями, в которых они могут научиться делать всё самостоятельно: и друзей накормить обедом, и по морю дойти до выбранного ими острова – под парусом и на вёслах. Постройки, суда, одежда – в стиле IX – XI веков.

Нашу команду объединяет любовь к работе с детьми, к северным морям, походам и древней истории. Поэтому в нашем лагере участники учатся делать то, что испокон веков умели делать наши предки: ходить по морю на парусных и гребных судах, ставить лагерь на новом месте, готовить друг для друга. 


Походы с детьми на Белом море мы начали проводить в 2002 году, провели 29 смен. С 2004 года мы сотрудничаем с группой компаний «Коллекция приключений».
Сотрудничество оказалось плодотворным. В «Коллекции приключений» работает много профессиональных педагогов и их советы позволили усовершенствовать наши методики. Особенно интересным оказалось взаимодействие со специалистами «Лаборатории команды». Психологи и тренеры, работающие с персоналом организаций, хорошо представляют, какие качества и навыки потребуются детям во взрослой жизни.



В нашей команде существуют строгие стандарты подготовки инструкторов, все они прошли обязательную стажировку на программе, умеют оказывать первую помощь, имеют многолетний походный опыт. На каждой программе работает врач. Наша команда состоит из профессионалов – психологов, педагогов, врачей, бизнес-тренеров.

Для устойчивого развития нам необходимо рассказать о лагере широкому кругу родителей и детей. Нам нужно, чтоб родители увидели, в каких условиях живут дети и что они делают. Нам хочется передать атмосферу программы и красоту нашей северной природы.

Мы приглашаем небольшую  съёмочную группу. Оператор и режиссёр готовы работать бесплатно. Нам предстоит арендовать профессиональную аппаратуру, камеры. Нам нужно оплатить отдельный рейс до архипелага, продукты, билеты на поезд.


 Фирменная футболка этого сезона.

Также мы предлагаем за определенную сумму участие в самом съемочном процессе.

В предложение включено:
- Все  необходимые переезды по району: такси от железнодорожной станции до пристани, переход по морю до островов и обратно, продукты питания, использование палаток и прочего снаряжения базового лагеря.
- Инструктажи по безопасности, ознакомительная экскурсия по острову, обучение действиям в составе экипажа моторной лодки и парусно-гребной лодки.
- Мастер-классы, необходимые для активного участия в съёмочном процессе.
- Посещение бани (по желанию) – обычно 1 раз в 2-3 дня.
- Мастер-классы (по желанию): ориентирование, разведение костра, фехтование, работа с парусами.

Питание готовится командой проведения программы и съёмочной группой совместно, в порядке очереди.
В  лагере киногруппы ограничен приём алкоголя и запрещено курение.

Нам нужна ваша поддержка!