Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Второй "Такой Фестиваль"

«Такой Фестиваль» - это уникальная 20-дневная культурная акция. Мы рады представить все свои новые спектакли! More
«Такой Фестиваль» - это уникальная 20-дневная культурная акция. Мы рады представить все свои новые спектакли!

Choose reward



«Такой Театр» под руководством Лауреата Государственной премии РФ Александра Баргмана представляет Второй международный «Такой Фестиваль». Это масштабная 20-дневная культурная акция (14 ноября – 3 декабря 2012), которая должна стать логическим продолжением Первого «Такого Фестиваля» (состоялся в дек. 2011 года при поддержке Комитета по культуре Администрации СПб, театра «Приют комедианта», Молодежного театра на Фонтанке, группы компаний «Чандлер», Отеля «Амбассадор», ООО «Тверской экспресс»).  

Второй “Такой Фестиваль”- это уникальная возможность представить питерской публике творчество участников “Такого Театра”, как в Санкт-Петербурге , так и за его пределами. В этом году мы рады представить спектакли Тюменского драматического театра "Мольер"и  “Бог резни” в постановке Александра  Баргмана, и “Щелкунчик” в постановке Галины Ждановой.

Важно, что в самом “Таком Театре” за последний год случилось (и еще случится) 3 премьеры: спектакли “Человек случая”, “Самолет беглец” и “История СДЫГР АППР”.  В рамках Фестиваля мы хотим устроить встречи с авторами наших премьер – Ясминой Резой и Каменом Доневым, а также планируем устроить   выставку  самых ярких работ  наших фотохудожников, которые снимали  все премьеры театра.    

Завершит Фестиваль по традиции “Такой Концерт”, на котором мы с радостью вручим свою “Такую Премию”. Эта премия вручается людям “по ту сторону рампы” – самым активным зрителям, волонтерам, кассирам, спонсорам, партнерам  за их беззаветную любовь к театральному искусству и, в частности, к “Такому Театру”. Одной из целей фестиваля является попытка молодого коллектива, не имеющего своего помещения, финансирования и статуса, обратить внимание общественности и руководства города на свое бедственной положение. SOS, товарищи. Без помощи и поддержки нам не обойтись.