Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Клуб-школа общения EKAS

Учим бороть страх публичных выступлений, совещаний, свиданий, в уникальном игровом формате, анонимно Подробнее
Клуб-школа общения EKAS
Учим бороть страх публичных выступлений, совещаний, свиданий, в уникальном игровом формате, анонимно

Выберите вознаграждение


Некоторые люди ежедневно сталкиваются с проблемой, о которой остальные даже не подозревают: просто быть среди других людей.

Страх публичных выступлений, волнение, влажные ладошки, навязчивые мысли, желание скорее покинуть общественное место.

Всё это очень мешает в личной жизни и ограничивает возможности карьерного роста.

Вместе мы справимся с этой проблемой.

Я, основатель проекта, знаю не по наслышке, что значит отказываться от карьеры просто из-за того, что тебе невыносимо страшно быть на совещаниях, когда тебя трясёт даже от мысли о публичном выступлении.

Еще в начальной школе я получила психологическую травму от учителя, кричавшего на нас, первоклашек, рвавшего дневники и кидавшегося мелом. Я отсиживалась на последней парте и просто ждала, когда закончится мучение под названием "школа", потом "институт", а потом и "работа". Пока не осознала, что вся жизнь сводится к слову "мучение" из-за моего неумения общаться и быть частью общества.

Осознав проблему, я испробовала различные методики от медитаций, курсов актерского мастерства, ораторского искусства до прохождения курса у опытного психолога в Москве.

С тех пор успела поработать ди-джеем на радио, работала с детьми с особенностями в развитии и больше полутора лет была ведущим маркетологом в компании по продаже нефтегазового оборудования.

На курсе мы будем практиковать только эффективные методики, которые, знай я их раньше, сэкономили бы годы моей жизни, и, я уверена, будут бесценными помощниками ученикам курса.

Финансирование необходимо для оплаты аренды помещения и выхода на самоокупаемость

Присоединяйтесь, пока стоимость курса минимальна! Откройте для себя больше возможностей в карьере и личной жизни