Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Окно в Париж

«Окно в Париж 20 лет спустя» - Окно в Париж должно открыться вновь, чтобы отправить героев фильма в новые увлекательные приключения. More
«Окно в Париж 20 лет спустя» - Окно в Париж должно открыться вновь, чтобы отправить героев фильма в новые увлекательные приключения.

Choose reward

Новость №6
23 December

Дорогие друзья! Мы запустили новый проект, и вы можете стать его спонсорами уже сейчас. Средства, которые вы вносили в первый проект, автоматически вернулись на ваш внутренний счет на Booomstarter. Вы сможете этими деньгами проспонсировать наш новый проект. 

Что нужно сделать для того, чтобы стать спонсором нового проекта:

а) зайти на страницу проекта (предварительно авторизовавшись в своем аккаунте)

https://boomstarter.ru/projects/204879/okno_v_pari...

б) выбрать на странице проекта интересующее вознаграждение и внести нужную сумму.

Если вы не помните точно, сколько средств вы вносили в первый проект - вы можете  проверить баланс своего внутреннего счета на странице своего профиля https://boomstarter.ru/profile

Мы заранее благодарим тех, кто откликнется на наше предложение и продолжаем наш путь к осуществлению кинопроекта «Окно в Париж, 20 лет спустя».

Новость №5
05 December

Дорогие друзья! Благодарим Вас за участие в нашем проекте.

Сбор средств на наш проект заканчивается. Объявленная нами сумма оказалась слишком высока, и нам не удалось собрать её в указанные сроки. Поэтому 6 декабря, в день завершения проекта, все взносы вернутся на ваш внутренний счет на Boomstarter. Мы от всего сердца благодарим наших добровольных спонсоров, однако спешим объявить, что продолжим сбор средств на фильм «Окно в Париж, 20 лет спустя» в новом проекте, который запустим в ближайшие дни. И мы предлагаем вам сейчас не выводить деньги с сайта, а немного подождать - вы сможете стать спонсорами нашего нового проекта.

С 8 декабря мы открываем на платформе Boomstarter новый проект – «Окно в Париж. Тизер.». Цель нового проекта – собрать средства на короткий (до 20 минут) фильм-тизер, наглядно рассказывающий о нашем кинопроекте. Этот тизер станет нашей визитной карточкой при обращении к крупным инвесторам, способным профинансировать производство фильма. В связи с более скромной задачей проекта, мы уменьшаем финальную сумму до 300 000 рублей и обращаемся ко всем, кто нас поддерживает со следующим предложением.

Дорогие друзья! Вы можете стать спонсорами нашего нового проекта. Средства, которые вы вносили в первый проект, автоматически вернутся на ваш внутренний счет на Booomstarter. Вы сможете этими деньгами проспонсировать наш новый проект. Как только он будет запущен, мы вам сразу об этом сообщим, и пришлем ссылку на этот новый проект.

Мы заранее благодарим тех, кто откликнется на наше предложение и продолжаем наш путь к осуществлению кинопроекта «Окно в Париж, 20 лет спустя».

Юрий Мамин и его Команда.

Новость №4
27 October

http://www.youtube.com/watch?v=lCDaogOYh4o&feature=youtu.be

Новость №3
15 October
Новость №2
14 October

Друзья,

Краудфандинговые площадки в России стали отправной точкой многих проектов. Не все проекты успешные, многим просто не хватает опыта и профессионализма чтобы в них поверила многотысячная аудитория Boomstarter , например.

Доверяйте профессионалам, Господа.

С любовью, Юрий Мамин.