Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Едем вместе - портал для поиска регулярных попутчиков

Поиск попутчиков для ежедневной дороги на работу. Комфортный путь и компенсация трат на бензин! More
Едем вместе - портал для поиска регулярных попутчиков
Поиск попутчиков для ежедневной дороги на работу. Комфортный путь и компенсация трат на бензин!

Choose reward

Каждое утро дороги Москвы и Подмосковья намертво скованны пробками. Жители регионов и спальных районов стекаются в столицу - работать, ведь только так можно получить хоть сколько-то приличную зарплату. А позволить себе жилье в Москве могут далеко не все. Знакомо, правда?

Мы придумали, как улучшить твое утро!

Как это работает?

На нашем портале каждый, кто регулярно добирается до работы или учебы на машине, сможет опубликовать свой маршрут с указанием дней недели, примерного времени отъезда, удобного места забора попутчика и промежуточные транспортные узлы. В машину можно посадить не более двух попутчиков за небольшую плату - получить компанию, завести новые знакомства и слегка отбить затраты на бензин. Мы не будем устанавливать цены – вы отрегулируете их сами, мы только поможем вам встретиться.

Примерно это будет выглядеть как-то так:

С другой стороны, если ты ищешь транспорт - вбей дату и время поездки, начальную и конечную точку, и система фильтров подберет людей, едущих в том же направлении. Выбирай наиболее подходящий вариант и отправляй заявку. Откроется мессенджер, где можно будет детально обсудить подробности встречи.

На что мы собираем деньги?

- покупка сервера и домена (от 15000 в месяц, первый год = 180 000 р)

- cms с удобным шаблоном (от 90 000 р.)

- оплата работы программиста (около 75 000 р.)

- последующая техническая поддержка (80 000 р.)

- маркетинг (25 000 р.)

Еще около 30000 р.займут проценты банка и комиссия сайта.

За ходом работы можно следить в наших группах в вк и facebook!

Регистрация на сайте и в приложениях будет доступна с помощью социальных сетей, чтобы попутчики могли видеть друг друга. Это делается для безопасности.

На момент запуска проекта мы уже нашли пару способов его реализации, и общаемся с создателями.

Безусловно, для работы необходимо мобильное приложение, которое снизит нагрузку на сервер за счёт хранения файлов и некоторых картинок в телефоне пользователя.

Наш проект уменьшит пробки на дорогах, благодаря ему мы будем эффективнее расходовать топливо, меньше загрязнять атмосферу, экономить и начинать день комфортнее. К сожалению, у нас нет возможности собрать эту сумму денег самостоятельно. Именно поэтому мы обращаемся к тебе.

Сделай утро лучше!

Поехали вместе?