Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Съемки клипа "ОДИН ДЕНЬ БЛОКАДЫ"

Реконструкция событий Блокадного Ленинграда. Клип на стихотворение Эльвиры Дворецкой. More
Съемки клипа "ОДИН ДЕНЬ БЛОКАДЫ"
Реконструкция событий Блокадного Ленинграда. Клип на стихотворение Эльвиры Дворецкой.

Choose reward

    Здравствуйте. Благодарю всех, кто заинтересовался и откликнулся на проект. Тема Блокадного Ленинграда - тема серьезная. Очень много сказано, написано о тех страшных днях в истории нашей страны. В проекте участвует профессиональный оператор Владимир Тихомиров. Снял полнометражный фильм С, Соколинского "В активном поиске". Владимир участвует в съемках клипов, концертов и мероприятий музыкантов и поэтов из творческой среды С-Петербурга.Ссылка на слайд шоу проекта.
 http://video-gen.ru/vgen2/viewer.php?vid=14019406&mp3=http://cs1619.vk.me/u732561/audios/fd228f2fe56c.mp3?extra=PSpuALgm5FtGbCHuBROiX-_AWhR7fbcRbuBLTmYYTk1qqGj2i38Y3iyg7Wfn1NvFYTBlHtiUc47Ny_7aejtimrR1r6nDHQ87#
     Сценарий к будущему клипу написан Павлом Киселевым. Павел принимал участие в качестве ассистента по реквизиту в фильме Ф.Бондарчука "Сталинград", реквизитор и помощник режиссера в клипе гр.Собачье сердце "Герой". Снимался как актер: Разведчицы, Русские не сдаются, Ландсберг (постановка трюков), Кто Я?, Гетеры майора Соколова, Прекрасоное завтра (С.Соколинский), Белая гвардия.
     Гример клипа Юлия Петрова. Юлия, художник по гриму в фильмах: Семейная  сага, Разведенные мосты, 12 месяцев - новая сказка, Матильда Кшесинская (документально-игровой фильм для музея Кшесинской), телефильм Дождаться любви (киностудия Белая полоса),. Авторское кино, где работала  Юлия Петрова: За дверями наших желаний, Затяжной прыжок, Финские креповые носки (по Довлатову), В активном поиске (С.Соколинский). В копилке творческих работ волшебной кисти Юлии несколько клипов, в частности для гр.Animal Джаz. Она - постоянный член жюри Фестиваля красоты Невские берега в номинации make-up бодиарт.
    Средства при съемке клипа потребуются для аренды старенького автомобиля военного времени  ГАЗ-АА, для реквизита, одежды, транспортных расходов, аренды помещений. В работе над воссозданием быта того времени будет задействован клуб реконструкторов, которые знают все о мебелировке, фасонов одежды, военной форме Блокадного Ленинграда. Ничего при съемках данного материала не должно напоминать современный быт . Этот попытка полного абсолютного исторического пространства одного дня Блокадного Ленинграда и его героических жителей.

     Клип будет показываться во Дворцах Молодежи в театральных и поэтических кружках, на творческих вечерах, посвященных  событиям военного Ленинграда, на районных телеканалах С-Петербурга . Будет выпущен диск с отснятым материалом и циклом стихов о войне Эльвиры Дворецкой.