Парковочная телекарта

Парковочная телекарта – средство для московских автомобилистов, желающих, чтобы их автомобиль был всегда на связи. More
Парковочная телекарта – средство для московских автомобилистов, желающих, чтобы их автомобиль был всегда на связи.

Choose reward

Даже правильно припаркованный автомобиль может стать помехой или участником какого-нибудь злоключения. Поэтому машина всегда должна быть на связи! При этом мы особо подчеркиваем, что парковаться нужно правильно!

На сегодняшний день проект "Парковочная телекарта" будет запущен только для автомобилистов Москвы и Московской области. Даже если Вы живете в другом регионе, Вы можете поддержать проект и сделать приятный сюрприз для Ваших московских друзей!

Как работает Парковочная телекарта?
Простым действием, Вы привязываете номер своего личного телефона к Парковочной телекарте и с этого момента, все звонки на телекарту моментально переадресовываются на Ваш телефон.

Таким образом Ваш личный номер остается неизвестным для окружающих. Это убережет Вас от нежелательных контактов и попадания Вашего номера в базы рекламных рассылок.
Парковочная телекарта имеет ряд неоспоримых преимуществ, даже для автомобилистов, которые готовы оставлять свой личный телефон. Входящий звонок, переадресованный с телекарты, всегда определяется как один и тот же номер и его нельзя спутать ни с одним другим звонком. Во-вторых, если Вы оказались недоступны или просто не успели ответить на звонок, то Парковочная телекарта отправит Вам смс-уведомление, которое, так же нельзя будет спутать со штатным смс, приходящим в таких случаях от оператора сотовой связи.

+ Личный кабинет Немаловажную полезность имеет и Личный кабинет, в котором Вы сможете сменить телефон для переадресации, в случае если у вас изменился номер или вы отдали свою машину на время.

Там же можно будет посмотреть всю историю звонков на Парковочную телекарту – номера телефонов и даты, когда Вам звонили.

Сколько стоит Парковочная телекарта?

Сейчас Вы можете получить карты по ценам вдвое, втрое ниже цен, по которым мы будем их продавать после запуска проекта! В карты включено бесплатное годовое обслуживание. Спустя год, стоимость продления услуги составит 36 рублей в месяц.

На что нам нужны деньги

Рабочий прототип Парковочной телекарты появился на свет два года назад. Но у нас не хватало денег на то, чтобы вывести проект в массы и оплачивать аренду оборудования. Сейчас, когда мы узнали о существовании Boomstarter, мы вновь воспрянули духом! Ведь это самый короткий путь к тем людям, для которых задуман проект.

На собранные деньги мы оплатим:

  1. - аренду оборудования
  2. - реанимируем систему и личный кабинет
  3. - изготовим карты
Наша цель:
"Мой автомобиль всегда на связи!" - мы хотим, чтобы это правило стало традицией для автомобилистов Москвы. Ведь в конечном счете это позволит избежать множества проблем, как для самих автомобилистов, так и для окружающих.
Если собранная сумма средств, окажется больше заявленной, то мы начнем разработку проекта для других густонаселенных городов России.
Мы будем рады принести пользу и рассчитываем на вашу поддержку!
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать