Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Любовь и Роботы. Фильм.

Трагифарс в жанре антиутопической фантастики. More
Трагифарс в жанре антиутопической фантастики.

Choose reward

История создания  фильма “Любовь и роботы” началась давно.  Сценарий был написан еще в 2006 году. Тогда   предполагалось снимать клип на одноименную песню группы Враги. Однако  за неимением финансирования  идея заглохла..  Сценарий начал  жить отдельной жизнью – дополнялся, корректировался и превратился  в  полноценную историю для короткого метра.

Источником вдохновения для автора явилась любовь .)).. Любовь..к  классической антиутопичной фантастике.. ну знаете – когда все не ахти и роботы неблагонадежные.)) Такой,например , как фильм Hardware ( в русском видеосалонм переводе начала 90-х – “Железяки”), Однако в процессе работы – эстетика картины усложнилась. Стала более гротескной и фарсовой..

Основная часть материала была отснята  в конце 2012 года.. Съемки проводились  самоотверженной и крайне талантливой  съемочной группой в  декорациях  и на натуре -  в старых индустриальных районах Петербурга.




После чего  – работа над картиной была остановлена по пиричине финансовых трудностей  – фильм снимался на собственые сбережения, которые  – увы – закончились. ну…. так бывает))

 

На данный момент  необходимо завершить съемочный период – не снято  два эпизода. После чего последует стадия поспродакшн – окончательный монтаж, спецэффекты, цветокоррекция и озвучание. Все это требует дополнительного финансирования.

Авторы проекта  нуждаются в единомышленниках, готовых ,по возможности ,способствовать завершению  работы над картиной