Блог BOOMSTARTER

Новые кураторы на Boomstarter

Анастасия Марищук · 29 июля · 3 комментария

В июле 2016 года к нам присоединились еще несколько тематических ресурсов, которые изъявили желание курировать проекты на Boomstarter и помогать им с продвижением. 

В их числе:

СтартФильм - народный информационный кино портал, организованный в 2010 году несколькими энтузиастами для ведения информационной базы по фильмам показанным в нашей стране, сбора мнений и отношений к ним, сбор и оптимизация наиболее полной и интересной информации по актерам, режиссерам, студиям, предоставлении заинтересованным лицам активной и популярной рекламной площадки. Они открыты для всех мнений о кинематографе от простых комментариев работ, до глубоких развернутых рецензий, любое мнение не подвергнется цензуре, если оно не нарушает Закона РФ. Для курирования порталу интересны проекты о кино в различных жанрах. 

HSE Design Collaboration - лаборатория дизайна. Это проектное бюро, выполняющее коммерческие проекты высокой степени сложности. Сочетание в команде опытных арт-директоров и молодых дизайнеров позволяет достичь высоких творческих результатов. Приоритетные направления работы Лаборатории — брендинг, книгоиздание, анимация, музейное проектирование, инфографика, дизайн среды.Куратор поможет авторам в разработке LowCost вознаграждений и готов оказать консультацию проектов по следующим пунктам: Брендинг, Интерфейсы, Дизайн Среды, Анимация, Книги, Инфографика, 3D-Моделирвание, Фотостудия, Презентации, Дизайн Консалтинг, Пре-Маркетинг, StoryTelling, Brainstorming, Targeting.

Ассоциация деловых женщин - организация создана 4 февраля 2015 года. В настоящий момент представительства Ассоциации успешно функционируют в г. Москва и г. Санкт-Петербург. Ассоциации активно сотрудничает со многими общественными и деловыми сообществами региона и России, в том числе на уровне присутствия в экспертных советах, правлении: КРООО «Деловая Россия», ОО «Союз Женщин России», ОО «Союз Женских Сил», Ассоциация деловых женщин лидеров бизнеса «Комитет 20», Народный фронт. Для курирования рассматривают проекты из Калининграда. 

В числе наших кураторов достаточно много интересных и крупных медиа ресурсов, которые помогут нашим дорогим авторам пропиарить свой проект. Главное грамотно отнестись к плану продвижения, так как если у вас достаточно хорошие показатели во время сборов, то кураторы сами рвутся с вами сотрудничать и иногда работать над реализацией проекта вне Boomstarter. 





Рассказать друзьям